欢迎来到中发智造-淮安

客户端

微信公众号

首页> 淮安头条> 资讯详情

“重大项目突破,就是‘二次创业’”

2020-07-30 10:06    点赞数:       阅读量:0   

“重大项目突破,就是‘二次创业’”0

开发区领导寄语综保区再创新辉煌

 

7月29日下午,淮安经济技术开发区管委会主任仲凤笔到淮安综合保税区调研,实地观摩综保区跨境电商监管中心、口岸作业区和三千橙物流,了解园区功能平台和企业入驻情况。他要求综保区实现重大项目突破,为开发区“二次创业”作贡献。开发区管委会副主任周守琴,党政办、目标办相关负责人陪同。


 仲凤笔指出: 

  综保区作为江北首家由出口加工区转型升级成的国家级综合保税区,也是全省唯一的具有航空保税等功能的综合保税区,要高点定位勇于争先,切实将政策优势转化为发展优势、市场优势,进而体现为发展业绩;

  聚焦项目加快突破,紧扣电子信息、跨境电商、保税物流三个重点,在重特大优质项目上寻求突破,推动产业加速集群集聚发展;

  完善功能做强载体,加快推动南区中阿国际贸易中心等设施建设,高标准完成北区封关迎检及验收工作,加大生活功能设施等配套规划,不断提升综保区综合承载能力和集聚效应;

  开拓创新积极进取,突出补强短板、放大优势、打造特色,坚持从优化产业发展和构筑比较优势着眼,推动平台、功能形成良性循环,大力培育、锻造过硬队伍,推动综保区“二次创业”再上新台阶、再创新辉煌。

“重大项目突破,就是‘二次创业’”1

 


声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

好文章,需要你的鼓励!
分享到:
参与评论
剩下299
行业咨询

郭彬(本科)

智能制造,质量管理,业务流程优化

咨询

刘永光(硕士)

管理咨询,高端制造,汽车

咨询

何佳(本科)

大数据,知识产权

咨询

张晓光(本科)

深度学习,大数据,物联网

咨询
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读