欢迎来到中发智造-淮安

客户端

微信公众号

首页> 淮安头条> 资讯详情

淮安经开区书记徐子佳赴京深化项目合作

2020-09-15 11:16    点赞数:       阅读量:0   

9月14日下午淮安经济技术开发区党工委书记徐子佳赴北京中发智造深入探讨合作项目,淮安经济技术开发区人大工委主任葛恒展、淮安经济技术开发区管委会副主任张明,开发区招商局、驻京办、党政办等相关部门负责人陪同。

淮安经开区书记徐子佳赴京深化项目合作0

徐子佳书记一行参观了中发智造工业互联网中心及中发电子市场,详细了解了中发智造线上线下的产业资源、行业数据等。尤其是中发智造产业生态服务平台和数字展厅,展现及囊括金融、国际、人才、双创、军民融合、解决方案、知识产权、科研成果等十余个生态服务,汇聚海量供需信息与服务商资源,并依托中发智造强大的AI推荐系统,为企业、项目、团队、科研机构等主体提供精准的、全要素的、全生命周期的生态服务。

淮安经开区书记徐子佳赴京深化项目合作1

参观后,徐书记一行与中发集团董事长王雪员、中发集团副总裁查正炯及相关战略合作伙伴等召开了中发智造项目沟通会。在会议上,中发集团董事长王雪员对各位领导的到来表示欢迎,中发智造副总裁查正炯就中发国际电子科技城项目做了详细汇报。同时机械工业经济管理研究院、上海信弘智能科技有限公司、中国科学院遥感所、航天五院等合作伙伴也介绍了各自在项目中发挥的重要作用及优势。

徐书记表示区里非常重视中发项目建设,高度认可中发智造在电子信息行业地位,肯定了本次中发国际电子科技城项目汇报,称赞了中发淮安公司的工作。同时淮安经济技术开发区人大工委主任葛恒展、淮安经济技术开发区管委会副主任张明对中发智造团队工作表示了感谢,在中发的推动下对接了众多知名企业,淮安经开区一定会发挥高效的服务意识,积极推进与中发的合作项目。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

好文章,需要你的鼓励!
分享到:
参与评论
剩下299
行业咨询

郭彬(本科)

智能制造,质量管理,业务流程优化

咨询

刘永光(硕士)

管理咨询,高端制造,汽车

咨询

何佳(本科)

大数据,知识产权

咨询

张晓光(本科)

深度学习,大数据,物联网

咨询
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读